seo-grant.ru
Оборудование для магазинов и ресторанов

Столовые приборы Comas
Для того, чтобы добавить новых  красок в интерьер своего кафе, не нужен повод. Но все же мы его дадим – с сегодняшнего дня вы можете увидеть сниженные на 22-27% цены на стильные столовые приборы от испанского бренда Comas!  

Полезные советы: уход за кухонным инвентарем 22.10.2019 С каждый годом санитарные требования к кухонным помещениям становятся все серьезнее. Сейчас действует обязательный для всех ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и СанПиН 2.3.6.1079-01. Ниже мы расскажем о нескольких простых, но важных правилах эксплуатации кухонного инвентаря. Уход за ним и хранения наиболее важны, так они больше всего контактируют с пищей. Разделочные доски и ножи обязательно маркируются в соответствии с обрабатываемым на них продуктом. СМ – сырое мясо. СР – сырая рыба. СО – сырые овощи. ВМ – вареное мясо. ВР – вареная рыба. ВО – вареные овощи.  МГ – мясная гастрономия. Зелень. КО – квашеные овощи. Сельдь. Х – хлеб. РГ – рыбная гастрономия. Если вы переживаете, что может не хватить досок, приглашаем в наш новый раздел. Можно наносить на ножи цветную маркировку вместе с буквенной. Инвентарь для сырой и готовой продукции должен храниться отдельно. Для удобного размещения всего необходимого приобретите вместительные стеллажи и шкафы. После завершения каждого этапа приготовления разделочный инвентарь подвергается обязательной очистке: мытью в горячей воде с моющими средствами.  Для приготовления и хранения готовой пищи рекомендуется использование инвентаря из нержавеющей стали. Алюминиевую посуду лучше использовать для кратковременного хранения и приготовления пищи.  Мытье кухонной посуды осуществляется в двухсекционной моечной ванне в два этапа: мытье, ополаскивание. До этого нужно произвести очистку от лишнего мусора, а после всех этапов – сушку. Чистый инвентарь и кухонную посуду нужно хранить на стеллажах высотой не менее 0,5 метров от пола.  

Идеально организовать профессиональное кухонное пространство поможет незаменимое оборудование – холодильные столы. Сочетая в себе столешницу и внутренний объем, они позволяют не только готовить блюда, но и хранить большие запасы продукции в холодильном шкафу.  Сегодня мы хотим рассказать о бренде, который на протяжении многих лет продаж не получил ни одной рекламации. Линейка столов Polair – это большой выбор решений для любой кухни. Здесь представлены низкотемпературные и среднетемпературные модели, с нижним или боковым расположением агрегата, стеклянными или распашными дверьми, с различным объемом холодильного шкафа – каждый сможет выбрать удобную модель для своего заведения. 

столешницы всех столов оснащены бортом высотой 60 мм; радиусный изгиб фронтального края столешницы обеспечивают безопасность работы персонала; большая вместительность за счет конструкции без зазоров и пустот; все модели глубиной 700 мм гастронормированы: вместо полок можно разместить гастроемкости GN 1/1; агрегат имеет выдвижную конструкцию, его легко обслуживать. Среднетемпературные столы рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +43°С . Держат температуру в диапазоне -2 до +10 °С. В линейке представлены модели с нижним и боковым расположением агрегата.Низкотемпературные модели работают в температурном режиме до -18°С и рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +25°С.  Столы изготовлены полностью из нержавеющей стали, кроме задней стенки. Дверь и корпус имеют цельнозаливную пенополиуретановую теплоизоляцию, что ликвидирует теплопотери даже в жаркое время года.  С помощью электронного управления можно задать точную температуру и управлять другими настройками.  

Нехов Игорь Николаевич
ПАО “seo-grant”
ИНН: 494563547456
ИНН ЮЛ: 8153143106
ОГРН: 1171302163812
СНИЛС: 26160995485
ЕНП ОМС: 1601991061263167

seo-grant.ru
Оборудование для магазинов и ресторанов

Адрес: ул. Покровка, 4, Москва, 101000
Телефон: 8 (495) 621-61-25